Кто-то

Выходишь из дома -
Грусть в глазах.
Торопишься куда-то.
Пусто на улицах.
Никто там не ждёт,
У всех дела,
Электричка придёт,
И всё как всегда.

Холод мешает дышать,
А в душе тепло.
Придя, опять буду искать
В одном из вагонов твоё лицо.
Сяду напротив,
Встречу твой взгляд.
Ты ведь не против,
А может быть рад..

Глупые мысли.
Ты не знаешь меня.
Ну и к чёрту всё лишнее,
Мне важно лишь видеть тебя.
Посмотреть, помолчать и уйти,
Повосхищаться немного,
Получить новую дозу мечты.
Неважно, что так ненадолго.

Я тоже не знаю кто ты,
Я тебя не люблю.
Просто с той первой встречи
Я снова живу.

2/12/2005


Рецензии