Жизнь и смерть

Между небом и землёй,
Между реальностью и сном
Невесомое пространство,
Души наши живут в нём.

Между добротой и злом,
Между страхом и борьбой
Вечные скитанья,
Путь души у каждой свой.
Между счастьем и бедой,
Между правдой и игрой -
Едва видимая грань,
Перейти её легко.

Меж спокойствием и болью,
Одиночеством - любовью,
Жизнью - смертью, светом - тьмой -
Трудный выбор неизбежен.

Между небом и землёй,
Между реальностью и сном
Устают метаться души
И сдаются, умирают,
Пораждая в небе звезды,
На земле оставив кровь.

10/11/2005


Рецензии