Радость

Радость

Умчались прочь мои страданья,
Умчались прочь мои мечты.
Я вновь иду уж на свиданье!
Приду...И ждёшь меня уж ты...

Я уберу в своё сознанье
Всё горе, что пережила...
А нас с тобой ждёт расставанье,
Чтобы любовь нас не сожгла!

У каждого своя дорога,
Что ждёт нас в жизни-тайна всем!
Но лишь одно молю у Бога,
Дать счастья и любви на всех!

15.09.2008


Рецензии