Ветер

Глаза ласкают её взглядом,
И руки нежно обнимают.
Лишь облака порхают рядом,
Амура стрелы их пронзают.

Так тихо всё и безмятежно,
Лишь слышно как сердца их бьются.
И время льётся так неспешно.
Их губы медленно коснутся.

Подхватит ветер их тела
И унесёт спокойно в небеса,
Тепло блаженства их обнимет.
Любовь навечно будет с ними.


Рецензии