Жертва

       Я, словно раненый олень,
Покорнейше прошу у вас пощады,
Добейте, если вам не лень,
Я не хочу терпеть все муки ада,
Боль, что сковала мою плоть,
Невыносима, беспощадна,
Добейте, если вам не лень,
Добейте зверски, и нещадно!


Рецензии