2 метра под землёю

2 метра под землёю
Не дует ветерок,
2 метра под землёю
Прохлада и тенёк.

Не гавкает начальник,
Будильник не трещит,
И пакостный комарик
Над ухом не пищит.

Не надо мыть посуду
И мусор выносить,
Да и вообще откуда
Здесь мусору-то быть?

2 метра под землёю
Нет слова “незачёт”!
Под вас никто не роет!
Старение не в счёт!

Не угрожают вирусы
И автокатастрофы,
И не вдохнёте выбросы
Курильшиков в бюро вы.

Не надо там заботиться
О красоте одежды.
Там нету безработицы,
Но нету и надежды.

Там станция конечная
И отпуск насовсем
В края всегда беспечные,
Бронированый всем!

Туда не просочится
Ни дождик, ни беда.
Но глупо торопиться
Нам всё-таки туда!


Рецензии
Вот бы выкопать могилку
И прилечь в уютный гроб!
Перестала бы училка
Говорить, что долбо.б!

Шучу!

Лев Красоткин   14.10.2008 13:30     Заявить о нарушении
Чур тебя, чур тебя!
Даже в шутку так не шути!

(шучу!)

Елена Германка   15.10.2008 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.