Хот-дог

Эх, хорошо бы было вместе
Увязнуть в набухавшем тесте;
Сей факт назвать высоким чувством,
А жарки результат - искусством, но...

Лето прошло. Гуляет осень
Метелью желтой по полям.
Шуршит листва. И снова суки
Дают по морде кобелям.

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.