Равновесие. Равноденствие

Равновесие. Равноденствие.
Нам бы в поле, когда распахано.
Полежать на земле, блаженствуя.
Лишь бы, милая, ты не плакала.

Недосказанность. Послесловие.
Рой пчелиный в ромашках трудится.
Рыщут ящерки недовольные.
Нам не холодно, не простудимся.

Настороженность. Недоверчивость.
Всё растаяло в тёплом мареве.
И пичуга летит к скворечнику.
Наши чувства как будто замерли.

Ожидание. Откровение.
Наши руки всё время в поиске.
И на смену былым сомнениям
Мы окажемся в скором поезде.


Рецензии