Слеза

Так безмятежно катится слеза.
Разлука длиться будет вечно.
Он опустил свои глаза.
Она слепа к нему,беспечна.

Любовь разбилась как стекло
И никогда не повторится.
Отдал он ей своё тепло,
Она же не смогла влюбиться.

Слеза скатилась ей на грудь
И нежно в сердце просочилась,
Там проложила новый путь -
Любовь взаимная открылась.


Рецензии