Прости

Ты уходишь... Прости.
Очень сложно спасти
Наше нежное чувство,
Разлука в пути.

Я тебя не хочу отпускать.
Ты ведь знаешь,
Ты должен понять.
Тебе ли той боли не знать,
Что гложет, мешает,
Что спать не даёт?
Любовь ускользает..
Ты чувствуешь тает
Наш айсберг в огне?

Непонимание.
Нет, нельзя!
Нам нужно пройти
Сквозь чёрные волны
Желчи и гордости нашей души.
Сердце поможет,
Подскажет ответ.
Послушай, пусть тихо,
Оно не молчит,
Чуть слышно кричит:
"Без тебя мне не жить!".

Я отпущу, но уже не забыть
Нам обоим, что значит любить.
И зачем зря страдать,
Если можно сказать,
Или хотя бы попробовать,
Только в себе не держать...

Так боюсь я обидеть тебя,
Потерять навсегда.
Не узнать никогда
Как могла бы сложиться судьба.
Что сейчас - это только вода:
Ненависть, злоба, обида -
Всё когда-то уйдет, но когда?
Время - та же беда.
Утечёт, унося в никуда
Дорогие минуты тепла.
Может их подарила судьба,
А мы упустили, живя не любя?

Так давай не допустим такого конца,
Поскорей осознаем, зачем нам война.
Я без тебя, как и ты без меня,
В этом мире останусь одна.
Неужели позволим буре вражды
Разрушить корабль под названьем "Прости".
Не сможет проплыть он нашей реки,
Жаль уже будут разведены
Мосты любви, и их не свести.

Мы были близки, а теперь далеко,
У нас были мечты, но не поздно ещё.
Прощенья прошу за свои я слова.
Простишь ли? Надеюсь, что да.
Полсердца тебе навсегда отдала,
Ты знаешь прекрасно, не хуже меня,
Что мне без тебя и жизнь не нужна.

Мы были больше, чем просто друзья.
Честно признаюсь, люблю я тебя.
А ты? Может быть всё ещё любишь меня?
 
7/11/2005


Рецензии