Ответь гале

Зачем ты мучаешь меня,
Ведь знаешь, что люблю тебя.
Пытаешься забыть любя,
Но в чём же тут моя вина?

Не отвечаешь на звонки,
А я пишу тебе стихи.
Хотел услышать голос твой,
Но снова телефон немой.

Тебя, Галчонок, не понять.
Ты любишь, но не хочешь дать
Ответа на слова мои,
Что шепчут нежно о любви.

Скажи, быть может что не так,
Какой-то маленький пустяк,
Иль не устраиваю я?
И чем? Ответь, исправь меня.

Ты обо всём другом забудь,
Ответь, оставив свою грусть,
И счастье сможем мы вернуть,
Вдвоём начав наш новый путь...

22.10.2005


Рецензии