Без тебя

Появилась на небе луна,
Звезд не видно и тучи пришли.
Только мне в эту ночь не до сна
И нет в сердце кипящей крови.

Вновь потерян покой, сладкий сон,
Вновь не знаю куда убежать,
Вновь из горла срывается стон,
Вновь пуста будет ночью кровать.

Без тебя потерял жажду жить,
Адский пламень не греет меня.
Не умел я тобой дорожить,
Не сумею и жить без тебя.


Рецензии