Звериный памфлет

Тебе никогда человеком не стать,
Тебе, как и зверю, на всех наплевать.
Живёшь средь людей, только жизнью другой.
Тебе здесь не рады, ты – враг, ты – изгой.

Ты много убил, покалечил сердец,
Ведь мы для тебя – просто стадо овец.
Ведь мы для тебя – лишь забава, игра.
Набита игрушками волчья нора.

Сегодня одна и другая назавтра.
И мнится тебе, что ты гений, ты – автор
Того, что «случайно» погрыз ты клыками.
Фальшива улыбка. В глазах горит пламя.

Зелёным огнём твоё сердце пылает.
Чужие сожжёт. И мосты поджигает.
Вернуться нельзя. Только в ад твоя дверца.
А честно сказать, да ты вовсе без сердца!

Тебе никогда не сойтись с человеком.
Звериной судьбою ты связан навеки.
Зелёный огонь. Запах крови. И гарь.
И снова разбитое сердце. Ты – тварь!

Joelynn

17.09.2008


Рецензии
Очень сильные,крепкие,эмоциональные стихи.Спасибо!

Мартагона   26.09.2008 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что прониклись этой эмоциональностью! Тепла Вам

Татьяна Братчикова   26.09.2008 02:55   Заявить о нарушении