Отдай сына

Отдай сына своего, если сможешь?
Ради убийцы и ради шалавы
И знай что ты этим, им очень поможешь!
Но Бог за наш грех Иисуса отдал нам!

Отдай на распятие сына своего
И пусть его бьют бичами, камнями
И пусть на глазах твоих губят его
И пусть поругают хулыми словами!

Но знай что наш Бог, отдал Сына Иисуса
И этим простил нам все наши грехи
Иисус примирил нас с Отцом без вопросов
И нужно о Нём всем писать лишь стихи!

Однажды царь некий был верующим в Бога
И в доме его было два малыша
И враг с его верой был очень знакомый
Сказал враг ему, дай нам сына спеша!

Тот долго уж думал и всё же решил
Отдам я им сына ради нашего мира
И вдруг по дороге в сына стрелы летят
Сын умер и смерть тот народ примерила!


Рецензии