Понимание

Я устала повторять одно и тоже
День за днем для всех вокруг.
Наверно, всё что говорю на бред похоже,
Думаете, что глаза мои вам врут.

Неужели так трудно понять,
Я не могу в себе чувства держать.
Хотелось бы всё рассказать,
Да вот некому. Где мне искать
Того человека, что мог с полуслова б принять
Рассказ мой за чистую правду.
И мне не пришлось бы ему объяснять,
Как трудно бывает слова подобрать,
Чтоб фразу простую в ответ получать:
"Поверь, я тебя понимаю".

Всё-таки жестокая штука судьба.
Заносит туда, где не хочется жить,
Где среди всех ты будто одна
И не с кем печаль разделить.
Никто не узнает, никто не поймёт,
Никто не поможет..боль не уйдёт.
Останется только плакать, страдать,
Но верить, надеяться, ждать,
Что когда-то Любимая сможет узнать,
О чем приходилось с другими молчать.

Быть может, случалось и ей испытать,
Как тайны души нелегко раскрывать...

20.10.2005


Рецензии