Лето

Лето! Радость и веселье
Свет, зеленая листва
Молодых садов цветенье
Птицы, новая трава


Да цветов благоуханье
Речка теплая, ручей
И волшебные сказанья
Доброй бабушки моей


Все мое и все родное
Лес и домик у пруда
Небо, солнце золотое
И большие города.


Написано в 1994 году (Стихотворение без глаголов)


Рецензии