Рассвет

Я встречала рассвет на морском берегу,
Там, где волны, о чем – то шептались в бреду.
Там, где воду окрасил, солнца луч золотой,
Мириадами искр заиграл над водой.
Как великий художник все он краски смешал
Разноцветные пятна везде разбросал
Он под цвет моих глаз разукрасил волну.
Чаек он разбудил, не оставив одну.
Золотистый с искринкой, песок теплый такой,
Что его с удовольствием глажу рукой.


Рецензии