***

Получаю каждый день
Я письмо без адресата,
Отвечаю - мне не лень,
Может кто-то ждет ответа?

Есть в письме и ложь и правда,
Пишут много обо мне,
Только я порой не рада -
Что-то замечать в себе.

Пишут, не сдавайся, друг,
Верь в любовь, храни надежду,
Помни - жизнь всего лишь круг
Жизнь и смерть - ты где-то между.

Есть в письме где рассмеяться,
Где поплакать над строкой.
Не могу с письмом расстаться,
Автор властен надо мной!


Рецензии