Туман

Бело, кругом туман.
Рождает новизну он вечности.
Укрыв забвеньем.
Поздней, подарит чудо -
Старый мир.
Как вновь открытый материк.
На белом фоне.
Без напряжения и звука.
В сопровождении лишь радости.
Непознанное, вдруг, возникнет.
Позднее - узнаваемое.
В естественном красивом облике.
Скрывается…
И вновь - все в ожидании,
Чего-то нового.
Все в этом, белом, заблуждаются…
И это - радует.
Обманываться - мы обожаем.


Рецензии