Schisophrenia

Подари мне цветок из огня,
Что из ангельских крыльев искрится,
Там, где тихо истлела земля
И откуда мне не возвратиться.

Подари мне кровавой пыльцы
Из могильных тюльпанов и боли,
И немного холодной росы,
И неведомой, жуткой неволи...

Подари мне себя по частям -
Светлым утром и дьявольской ночью,
И безумием будет туман,
Что закроет усталые очи...

Будь огнем, будь водой, и земля
Примет дань твоим духом и телом;
Все равно я убила тебя:
Просто... быть мне с тобой надоело.


Рецензии
Дооо! Шиза не горами!:) чем-то меня напоминает...

Максим Мироненко   06.02.2009 17:11     Заявить о нарушении
Как всегда искренен))) спасибо)))

Анна Дербенёва   24.02.2009 13:27   Заявить о нарушении