Поздравлений смешной итог

дочери на 10 лет, песня

«А, пока,
Десять завтра,
А, пока,
К банке тянется рука!»

На столе стоит банка варенья
Хитро тянется к ней рука…
Завтра будет мой день рожденья,
Это завтра, ну, а, пока…

За окном завывает стужа,
Прикажу ей – Не тронь, не смей!
Но декабрь не праздник лужам,
Снег идет, снег идет сильней!

Соберутся друзья, подружки
Поздравлений смешной итог,
Чтоб росла, потянуть за ушко,
А на сладкое мой пирог!

1992


Рецензии