курортный роман

Полетела я на море,
А на море мужики
Зачесалась писька с горя
Курс держать мне на буйки!

Выплываю с океяну,
Сиськой голою свечу
Захотелось секса с пьяну
На дискач я заскочу!

С сексом не было проблемы
Мужиков – хоть отбавляй,
В голове одна делема:
«Надя, мне не изменяй»!

Наебнув еще немножко
Я отправилась домой,
Посмотрела из окошка
Увязался Хер за мной!

Увязался ну и ладно-
Мне ведь нечего терять!
С двух часов он очень складно
Начал мозг мой донимать.

Я ору чего те надо?
Как конфуз сей понимать?
В голове одно: «Засада!
Надо как-то удирать!»

Только он не унимался
И на крик мой не смотрел,
К сиськам ближе пробирался
И настойчиво сопел.

Семь часов, расцвет уж скоро,
Но я девственность храню,
Ни к чему все эти споры
Мужу я не изменю!

Вот и думайте девицы,
Как на море уезжать –
Надо ж было так напиться,
Что конфуз не избежать!

Заранее прошу прощения у всех, кто против ненормативной лексики.


Рецензии
...А тебе, Шпаненок,
В это время нужно спать -
Мал еще на эти темы рассуждать...

Александр Купидон   26.09.2008 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Шпаненок   28.09.2008 23:50   Заявить о нарушении