Памяти...

Памяти не долетевших в Пермь 737-м Боингом...



Где ж ты, смысл всех рассуждений о превратностях судьбы?
Тех, что вдруг не долетели? И ни просьбы, ни мольбы...
На второй круг заходили эти души и сердца,
словно кто-то ещё думал, уговаривал Творца…

Улетали поздно ночью, поздно ночью и ушли,
и горящими свечами поутру они взошли.
Боль металась между делом и давала интервью,
никого не отпускала, опекала: всем налью!

Разве ангелы нужнее были небу в эту ночь?
Всемером, наверно, больше смогут там они помочь?
Одному из них лишь днями отмерялся этот срок…
Жизнь молилась черным горем да слезами между строк…

(на борту было 7 детей, один из которых - младенец)


Рецензии
Печально, что самолеты так часто у нас падают. И хвала Вам за то, что Вы пишите об ушедших и помните о них.
С уважением.
Сергей.

Сергей Сухонин   22.11.2008 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Сергей!

Желаю нам, чтобы не падали больше самолеты.

С уважением,

Сергей Дудник   25.11.2008 15:07   Заявить о нарушении