Thougts about her..

Бежать сквозь минуты, недели и годы,
Смотря, как сменяется осень весной.
Пройти через тяготы все и невзгоды,
Всегда хорошо, никогда - как с тобой...

Нет времени, нет расстояний!..
Все это придумал кто-то, зачем?
Живем, убегая от своих же желаний.
Но бегство закончится все же...ничем...


Рецензии