Не говорите о любви словами...

Не говорите о любви словами!
Сигналы шлите вы морзянкой чувств,
О ней романсы пойте вечерами,
В них вкладывая трепетную грусть.
Эмоций гром сыграйте на валторне,
А скрипкой передайте зыбкость снов,
И не забудьте даже в "черный" вторник
Прислать букет пленительных цветов.
Не говорите о любви словами!
О ней пусть шепчет вольный океан.
О страсти скажут молния штрихами
Да снова вздрогнувший седой вулкан.
Пусть о любви поведают эстампы,
Как оттиск вашей пламенной души.
А что слова?.. Они - всего лишь штампы,
Игры слепой разменные грошИ.


Рецензии
Очень понравилось =) заставило многое понять...

Рейвен Корвус   30.09.2008 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Проникли в душу Ваши слова.

Политова Светлана   01.10.2008 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.