Спрятав боль за спины многоточий

День в пустую,
если он без строчки.
Жизнь насмарку,
если ты предашь.
Я в себе замкнусь,
как в одиночке,
заподозрив сердцем саботаж.

Не писать,
тогда и жить не стоит.
Не любить,
тогда на кой же я.
Что бы
не случилось –
всё пустое…
Только ты
и есть
суть бытия.

Сердце снова
стало кровоточить,
наполняя
алым цветом стих.
Спрятав боль за спины многоточий,
постараюсь
вновь тебя простить.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Сентябрь 2008 г


Рецензии