Пусьть идёт работа в задницу

Пусьть идёт работа в задницу
Патаму каг ныньче пятница
Патаму каг лето бабие
пипла балуит типлом
И пущай шыпит начальница
У миниа сигодня пятница
Йа гатоф на бизабразия
с апахмелочькой потом

Заряжаюца сатрудницы
Ат миниа, такова умницы
Пазитивом, апьтимизьмом и
сабираюца в викэнд
Есьть с симьёй шашлыг ис курицы
А начальница фсё дуицца
На миниа с маей харизьмою…
Кстате вот уже абед!

Йа расслабленный до одури
Завтро вот придёт суббота и
Будит баня, будут венечек
Неприменнае пифко
Время, таг сказать, симейное
Игры, песьни и веселие…
А шефиня в понедельнечеГ
Мне аттяница потом…


Рецензии
Подарить ей мужыка,
Пусь резиновый пака.
)))))))))))))

Кот Ёшкин   30.09.2008 13:08     Заявить о нарушении
Ты чо забыл штоле? Она ж бэрэменае счаз времина!!!)))))))))))))))

Володенька Мах   30.09.2008 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.