Ищу тебя

Ищу друга который
меня не предаст,
Поможет в минуту
мне Духом не пасть.

Он нежный и смелый
улыбка в устах,
Он добр, вниманье,
надежный в делах.

Не жадный, не спонсор,
А просто мой друг,
Скажите хоть видел
его кто-то тут?

Подругой я стану,
тебе иль женой,
Он только один,
И я знаю он мой.

Не злобой, а лаской
я встречу тебя,
Любовь подарю,
Обогрею Любя.

А если в печали
ее разделю,
Замерзнешь,
губами к рукам припаду.

Дыханьем согрею,
И буду верна,
Ты солнце мое,
И моя ты луна.

Ищу и я знаю,
тебя я найду.
Не принца из сказки,
А друга ищу.

Всегда будем рядом,
Ты храбр и умен,
Ты только один,
из тысячи имен...


25.09.2008


Рецензии
Вот меня так бы искали всем был бы ...главное верить желаю Вам его найти':)

Димитрий Кварц   03.12.2017 11:41     Заявить о нарушении