Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю,
прими и отрекись покорно,
Любил когда-то я, бесспорно,
Но в благородство напускное
теперь играть не стану я,
Смирись же, милая моя.

Тебя я больше не люблю,
как больно слышать эту правду,
Ведь чувства были так отрадны,
А ныне пепел их остыл.
Пойми, тебя я разлюбил.

Тебя я больше не люблю.
А прежде, помнишь, были чувства?
И пусть теперь немного грустно,
Немного и жестоко пусть,
Прости меня за эту грусть.

Тебя я больше не люблю,
но не вини себя за это,
Не стану я, как все поэты,
Тебя сквозь строки воспевать,
Мне на тебя давно плевать.


Рецензии