Ты уходишь...

Ты уходишь -
я, как тряпка, лежу на полу.
Спасибо, что не вытер ног.
Избегаешь меня -
я твой запах ловлю.
Она свежа, как апельсиновый сок.
И только боль всегда со мной.
Быть может я еще живу?


Рецензии