личное

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ


В ожидании встречи терять сознанье,

счастье поставить в упряжку с отчаяньем

золотом листьев рыдать под дождем,



как дикой кошке бояться ласки,

расцвечивать радугой серые краски,

тушить пожар бенгальским огнем,



сухими губами уходящих лет

пить звёзд далёких отражённый свет,


краденой розой прятать любовь -

в глазах туман и ладони вкровь...


Рецензии