Как больно

Перечитываю первые стихи-
Какие чувства и любовь!
Как хорошо тогда мне было с ним...
Его ждала и думала о нем...

А что сейчас?
Лишь слезы,боль,обиды...
Ушло все то,с чего все началось...
И нет уже тех дней,ночей прекрасных,
В которых было мало слов,
Но были чувства счастья и желанья
Друг друга видеть,вместе быть...
Сейчас...так больно...
Тянутся дни расставанья...
И не вернуть и не забыть...

26.09.08. (В.)


Рецензии