Первое

Спросив себя однажды - "Легко ль начать с нуля?"
Услышала - "Легко. Когда на сердце пустота, когда в нутри темно.
Когда внутри твоей душа умершая давно"
Но где гарантия того, что оживет она
И сердце бцдет не одно, когда начнешь с нуля.


Рецензии