Моей первой машине посвящается

Аккумулятор сел,
И карбюратор сдох,
И стартер тут на днях
Издал последний вздох.

И двигатель стучит,
Глушитель прорвало,
И всю машину ночью
Снегом замело.

Вчера помяло бампер,
Барахлит капот,
И на работе, дома
Полно других забот.


В году эдак 2000-2001 написано)))


Рецензии