Весь тлен, неправоту, оставлю за спиной

Весь тлен, неправоту, оставлю за спиной
Всю ложь и глупость брошу и забуду
Все что печалило – отрезано Судьбой
И свалено с обочины в смешную груду…

Не жаль, что было, то уже прошло
Не нужно глупых мыслей, сожалений…
Жаль, что опять в окно глядит Ничто…
Пусть валит… Без соплей и без сомнений.

И так противно видеть эту нищету…
Нет чести, правды, нет души тепла…
И хорошо, прищурясь на свету
Увидеть – жизнь прекрасна, навсегда.


Рецензии