Любовь - обычная простуда

Любовь, любовь!...Обычная простуда.
И так же обострения весной,
И эпидемия приходит ниоткуда.
Болеют чаще те, кто молодой.

Пока иммунитета не набрались,
Пока не закалились на изменах,
Как наши предки в юности влюблялись
За косы дёргая девчат на переменах

Одно лекарство - ВРЕМЯ , как и раньше.
Что нового придумал новый свет?
Ну что ж ты, сердце, ноешь? Ещё рань же,
Влюбившись, ночь ещё не поборол рассвет.

От грёз очнуться время не настало...
Ещё хоть миг побудь со мной моя любовь.
Не вырывай своё отравленное жало,-
Мне сладостна твоя губительная боль...

Не стыдно мне болеть такой болезнью.
И за лекарством никуда я не пойду.
А в старости лечиться - бесполезно!
Когда ещё такое счастье Вас любить найду?...

       BMW 2008 г.


Рецензии
Валерий! Спасибо за здоровский стих и непривычное (для меня) внимание к моим рифмованным мыслям!

Оксана Задумина   20.12.2008 19:40     Заявить о нарушении
Пожалуйста Оксана, не стоит благодарности, рад Вам служить и приятно, что Вы не обиделись на мои придирки. Успехов Вам всегда и во всём, дерзайте.
Буду рад Вашим успехам. BMW.

Валерий Шк   21.12.2008 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.