На пороге зима.. И на сердце метели

Опустели леса,
Поредели деревья
Облетела листва
И рябины зардели
Осень в гости пришла,
Мы с тобой заболели
Заболела душа,
Боль на сердце и в теле
Не простившись ушла
Из горячей постели
Отгремели звеня
Соловьиные трели
Что же,выпью вина,
Помню,как мы хотели
Жить друг другом любя,
Кольца счастья надели
Все прошли времена,
Пролетели недели
На пороге зима..
И на сердце метели..


Рецензии
Согласен. Стихотворение сильное.

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.