Мы как звезды по небу разбросаны...

Мы, как звезды по небу, разбросаны
И в ночи,
Посылаем Вселенной
Свои позывные-лучи.
И не знаем, когда и с какой стороны,
Нам откликнется лучик,
Как всплеск волны…
Но когда ты увидишь вдали свет,
Знай, что это я шлю для тебя привет.
А закроешь глаза и почувствуешь,
В тишине,
Что качаешься ты со мной
На одной волне…
И тогда, сквозь тебя,
Как сто тысяч вольт!!!
Как удар!!!
Как гроза!!!
И несется душа в апорт.
И кружит голова!
И в блаженстве, не открыть век!
Это я!
Твой единственный человек!


Рецензии
Это я! твой единственный человек!... - очень хорошо, Тома:)

Оксана Светлакова   04.01.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.