Убегу!

ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО ВЗДОХНУТЬ!

ТЫ НЕ ИЩИ... НЕ ЗОВИ...

Я ОТПРАВИЛАСЬ В ПУТЬ!

ДОЛГО ИДУ Я ТУДА,

КУДА НЕ СПЕШАТ ПОЕЗДА!

ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ -

СВЕТИТ НА НЕБЕ ЗВЕЗДА!

ГДЕ НЕТ ОГРОМНЫХ ДОРОГ

И НЕ ВИЗЖАТ ТОРМОЗА!

И В ПЕРЛАМУТРЕ РАССВЕТ...

ЛЕС... ТИШИНА...

И В МЫСЛЯХ ПРОСВЕТ!

       / 26.09.08 /


Рецензии