война

сметану кошка ела облизывая миску
летели пули в далеке не близко
насквозь висок душа на небо полетела
ведь до нее кому какое дело
не ждал и не просил само случилось
повоевать как следует не получилось
на гроб медаль и вся награда рады?
но все же умирать кому-то надо
война не любит всяких духом слабых
смерть забирает самых лучших сразу
и громкие слова так ранят уши...
cлушай!да заткнись ты лучше
пузатый генерал в кремле страдает шибко
достал радикулит какая пытка
банкеты шлюхи сауны забот по горло
война? а что это? а вспомнил!


Рецензии