Это просто рефлекс

Просыпаюсь,
Словно вор, в чужой квартире
И украдкой вещи…
Проститутка!
Дырами прокурено, как в тире…
И дуреет в голове…
Так жутко.
Ты спиной, свернулась колесом,
Досыпаешь свой остывший сон…
Озираюсь на тебя, тайком –
Он? Она? Нет…все же он…
Жалкими попытками объятья…
Равнодушие в ответ,
Ты не со мной.
Кто послал такое мне проклятье?
Оставаться для тебя чужой…
Может кофе?
Ясно… не к тебе…
Я сама найду где чайник и вода…
Разбираюсь в чудо-катастрофе…
Где-то кухня здесь была…
Ах, да…
Словно вор, в чужой квартире…
Лабиринты, комнаты вверх дном…
Душ теперь находиться в сортире…
Кружевное утро за окном…
Сигарета…тлеет…как-то серо
Я сбегаю, я проститутка…
Забывается все…даже вера…
Для любви не найдется минутка.
Ты напишешь?
Конечно же нет…
И сейчас ты не слышишь?
Я не вижу ответ…
Стекленеют глаза,
Застывает забвение в вечность…
На пластмассовых лицах людей.
Одиночество – знак бесконечность
От исхода бредовых идей.
Не увидимся завтра…недели…
Это как одноразовый секс…
Твои лица мне так надоели
А вчера?
Это просто рефлекс…
До свидания, детка.


Рецензии