Ты

Ты мне душу снова рвешь на части,
Но любовь убить пока не можешь,
Знаю, что ничем мне не поможешь,
Над собою не имею власти...

Ты при каждой встрече разбиваешь
То, что я храню и не теряю,
Ты меня совсем еще не знаешь,
Но тебя так хорошо я знаю.

Завтра снова я с своей любовью
Буду ждать, когда тебя увижу,
Рана темной обагрится кровью,
Не могу сказать, что ненавижу.

Твоего покоя не нарушу,
Поняла: тебе никто не нужен.
Опьяненный сладостью актерства,
Ты идешь по жизни в одиночку,
Будет лишь во мне противоборство,
Никогда я не поставлю точку.


Рецензии