Малышу...

Как два крыла свободной птицы
Бываем вместе мы с тобой
Когда не рядом - сон мне снится
Что рядом ты, мой ангел, мой!
Пусть слякоть, дождик, ветер злится
А в наших душах – Солнцем пышет
Любовь твоя, мне это снится?
Любовь моя - твою услышит.

И вместе быть с тобой желанья
Кусают, чешут, сеют, зреют…
И каждый день мои стенанья
Живую душу песком бреют…
Да, я хочу твои вниманья,
Да, я такой, мне нужно это
Боюсь, борюсь… твои молчанья…
Нужна любви твоя конфета…

Ты потерпи, твоё сердечко,
Ты потерпи мои вулканы,
Ключи возьмёшь - моё колечко
Под снежной свадебной вуалью
Ключи от ночи нашей сладкой,
От снов в объятиях любимой,
От жизни счастья, доброй, гладкой
От поцелуев утром милой!

Построит дом рука господня
Для нашей бурной, яркой жизни
И пусть родни толкушка-сходня
Осветит новоселье… сбрызнет…

Наш первый, наш, он наш ребёнок
Пусть криком звонким, светом ярким
И пусть гора - гора пелёнок
И пусть всё пусть, пусть будет крепким…

Души моей ты струны слышишь
И сердца стук и счастья звон
Моей любовью, малыш, дышишь
И сладкий, сладкий, сладкий стон!!!
Ты знаешь все мои секреты,
Ты знаешь весь мой арсенал,
Тебе спасибо, за монеты
Монеты счастья в мой бокал!!!


Лимирогвай, 26.09.08


Рецензии
Красивое, нежное, счастливое стихотворение!
Очень понравилось! Спасибо!
Пишите ещё!
Любви! Счастья! Тепла!
Дарьяна

Дарьяна Хорошая   06.10.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.