Это ты не такой

Это ты не такой, это ты волевой,
Это ты не похож на тех,
Кто лишь чувствует боль, проклиная любовь
И не верит в большой успех.

Это ты не такой, это ты - тот другой,
Кто не верит в судьбу свою.
Это ты не такой, это ты - тот герой,
Кто стоит до победы в бою,

Кто не чувствует боль, восхваляя любовь.
Кто не верит в озлобленный страх,
И с винтовкой в руках, поседев на висках,
Будет твёрдо стоять на ногах.

Это ты не такой, это ты - тот чужой,
Это ты помешал мне жить.
Ты нарушил покой и отправил домой
Ту, которая хочет любить.

Это ты не такой,
Но упала звезда у истока того ручья.
Только я не твоя, эта жизнь не моя,
Если в сердце чужая Я.

/15.07.2003 г./


Рецензии