Игра на бильярде

Рука дрожит и лоб вспотел
перед ударом я присел.
Гляжу соперник - просто зверь
он кием лупит, верь, не верь
по шару братцы, от души
ну, прямо знаешь, свет туши.
 Вот промахнулся, мой удар
сейчас я выдам в лузу шар!
От двух бортов на середину
Не буду я тянуть резину,
удар и шарик отскочил
слегка соседа зацепил
и как мне надо, так вошел.
Противник: Это произвол!
Не будем спорить, бью второй
И этот шар опять за мной,
И третий, и четвёртый шар
Соперник испускает пар.
А я спокойно пятый бью
победу чувствую свою,
когда шестой вошел, седьмой
и вот восьмой, он тоже мой.
Что ж партия, не важен счёт
мы верим встретимся ещё.


Рецензии