Признание

ПРИЗНАНИЕ.
       
Хочу тебя я, милая, обнять,
Когда закат осенний заколышется,
Когда так глубоко и сладко дышится,
Когда на сердце дрожи не унять!

Хочу тебе я, милая, сказать,
Что я не устаю любить по-прежнему.
И пусть над нами времени печать,
Ты все такая ж юная и нежная!

Но выросла незримая стена
Меж нами, словно мгла неодолимая….
И я один, и ты уже одна,
Единственная женщина любимая.

Но верю я, что все преодолев,
Мы разорвем преграду наваждения!
Я твоя «Рыба», ты мой нежный «Лев»
И жизни нашей тихое течение.

       _______ * _______


Рецензии