Крестики-нолики

Выпили водку и коньяк –
Осталось пиво.
Думали смыть дерьмо в унитаз
И зажить счастливо.

А потом рубились весь день
В крестики-нолики
Конечно, не просто так – нам можно,
Мы почти алкоголики.


Рецензии