Мне счастье...

Мне счастье одному даровано от бога.
Любить тебя, очарование мое.
Пусть знаю я тебя совсем немного.
Но сердце не обманешь, и оно поет.

И без сомнений, остановок бьется.
Тебе одной теперь принадлежит.
Я знаю, в жизни остается.
Признаться, что в душе моей лежит.

К тебе одной, какие тут секреты.
Люблю тебя, и это наяву.
Там я собрал нехитрые ответы.
Как целый век с тобою проживу.

Все расскажу, ты соглашайся только.
Не обещаю рай, но буду обожать.
Скажи…, а мне осталось сколько?
Твою любовь остаться убеждать.


Рецензии