Окно и око однокоренные...

***
Окно и око однокоренные,
Одно в другое пристально глядит
И видит там деревья прописные,
Берёз да сосен снежный алфавит.

Вдали сорока галочкой на поле
Отметила ошибку ходока:
Он на природу вышел из неволи
И бросил там бутылку на века.


Рецензии