Заблудилось чье-то счастье..

Заблудилось чье-то счастье в темных улицах судьбы,
Тот кто ждал его, теперь уж не дождется.
И когда брела я долго по дороге пустоты
Разве думала, что мне оно найдется?

Никому и никогда я это счастье не отдам
И пусть это будет больно и жестоко,
Знаю я, что может быть, кого-то я предам,
Понимаю, что кому-то одиноко.

Отпущу его лишь только, если велено судьбой,
Но позволь хотя бы мигом насладиться.
Даже если завтра не останешься со мной,
Это завтра. А сейчас хочу влюбиться!

И пусть длится бесконечно тот безумный чудный миг,
Манит сладкий омут безвозвратно...
Словно в тихом небе одинокой птицы крик
Счастье повернуло вдруг обратно.

Ну и что, что я опять иду дорогой пустоты,
Я судьбе за это даже благодарна!
Потому что знаю, там - мне повстречался милый, Ты
Только жаль, что счастье так коварно.

Можно ли жалеть о том, что долог был мой путь,
А любовь, как мотылек, летящий к свету
Всем хочу сказать, что ради чудных тех минут
Стоит жить! И продолжать дорогу эту.


Рецензии
Вы совершенно правы, стоит продолжать! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.09.2008 10:57     Заявить о нарушении